Descripción
Cruzando el valle de Tierra Mayor, en medio de la noche invernal, un camino de antorchas nos marca el ingreso al bosque hasta llegar a la choza, donde el cocinero nos espera con vino caliente y la cena que consiste en brochettes y guiso cocinados al fuego, y bebidas. Luego probaremos la especialidad de la noche, "el café del Hachero". La cena es matizada con una guitarreada. El regreso es según opción elegida (snow cast, oruga o raquetas).
Horario aproximado Pick up en hoteles céntricos: 18.30 hs.
Duración aproximada: 5 hs.
¿Qué incluye?
Incluye : Traslado desde los hoteles céntricos, Guía Español/Ingles, Cena en fogón.
Horarios
Lunes | 18:30 - 23:00 |
Martes | 18:30 - 23:00 |
Miércoles | 18:30 - 23:00 |
Jueves | 18:30 - 23:00 |
Viernes | 18:30 - 23:00 |
Sábado | 18:30 - 23:00 |
Domingo | 18:30 - 23:00 |